Навигация

Ближайшие праздники

Праздники Молдовы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Авторизация

Логин:
Пароль:
 
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Устраняются последствия дождей
22:16
Устраняются последствия дождей
Прошедшие сильные ливневые дожди с ветром отразились на состоянии дорог в муниципии Комрат. Особенно это коснулось дорожных проезжих частей тех улиц, которые имеют большой уклон. На этих улицах, где проезжие части имеют щебеночное покрытие, дождевые потоки воды вызвали их эрозию, чем осложнилось передвижение на них транспортных средств.
Специалисты отдела благоустройства примэрии м. Комрат предпринимают все меры, чтобы последствия ливней были устранены. В этой связи Дм. В. Кендигелян отметил, что полностью намывной материал убран на центральных улицах города (Ленина, Победы, район автостанции). На проезжих частях дорог,где по причине дождя образовались смытые участки щебня, производится их подсыпка и грейдирование. Подобные работы уже выполнены на улицах Достоевского, Киевская, Варненская. При выполнении таких работ весь смытый строительный материал вновь подсыпается на разрушенные участки соответствующих улиц.
После завершения подсыпочных работ предполагается произвести полное выравнивание и профилирование дорог, выполненных в белом варианте.
Однако в настоящее время профилирование дорог откладывается, поскольку возможно повторное выпадение осадков, что может вызвать более сильную эрозию.
Данные виды работ выполнятся, когда для этого будут благоприятные погодные условия.
Сильные порывистые ветры в городе повалили деревья. На улицах Комсомольской и Новой были повалены по 2 дерева. Каких–либо повреждений поваленные деревья не вызвали.
Все они были спилены соответствующими службами примэрии.

источник : comrat.md
Просмотров: 260 | Добавил: Comrat | Теги: дожди в гагаузии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: