Навигация

Ближайшие праздники

Праздники Молдовы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Авторизация

Логин:
Пароль:
 
Главная » 2010 » Июль » 17 » Международный сбор и турнир по вольной борьбе
15:12
Международный сбор и турнир по вольной борьбе
С 25 по 30июня сего года в городе Мелитополе (Украина) был проведен международный сбор и турнир по вольной борьбе.В этом спортивном мероприятии приняли участие команды из Чеченской республики, Северной Осетии, Колмыкии, Украины, Соединенных Штатов Америки и из Гагаузии.

Нашу команду представляли ученики из комратского спортивного лицей-интерната, комратской ДЮСШа, а также – секции по вольной борьбе примэрии м.Комрат.

Итоги турнира для сборной команды из Гагаузии явились весьма результативными.

Четыре первых мест завоевали наши спортсмены: Янулов Петр (весовая котегория 84 кг.), Готишан Владимир (66кг), Есир Василий (60кг), Занфиров Иван (50кг); вторую ступень пьедестала соревнований заняли Статов Георгий (60кг), Кабак Николай(55кг); два третьих мест достались Савину Евгению (50кг) и Собор Петру(42кг).

Тренерский состав команды был представлен Кузнецовым Валерием и Готишан Владимиром.

Оба тренера команды выражают большую благодарность примэрии м.Комрат в лице ее примара Н.Х.Дудогло за оказанную поддержку и помощь в вопросе организации поездки на данный турнир.

Организатором и спонсором мелитопольского мероприятия по вольной борьбе выступила международная христианская организация «Атлеты в действии», которая ставит перед собой цель помочь спортсменам развивать свой физический и духовный потенциал, а также привлечь спортсменов к личной вере в Бога.

Движение «Атлеты в действии»было основано в 1966 году. В настоящее время в нем насчитывается около 500 сотрудников и тысячи добровольцев на четырех континентах более, чем в 85 странах мира.

Главным тренером этой международной христианской организации является Джон Петерсон – олимпийский чемпион по вольной борьбе (82 кг) в Монреале. Жизненным кредо Джона служит девиз «Гармония духовного и физического состояний человека». Он считает, что особенно это необходимо для спортсменов, поскольку бороться с волнениями и стрессами поможет только крепкое состояние духа. А крепкое состояние духа достигается через веру в Бога.

Просмотров: 497 | Добавил: Comrat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: