Навигация

Ближайшие праздники

Праздники Молдовы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Авторизация

Логин:
Пароль:
 
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Игорный бизнес в населенных пунктах Гагаузии запрещен.
13:09
Игорный бизнес в населенных пунктах Гагаузии запрещен.
Страсть к игре - самая сильная из страстей(А. Пушкин).

Это можно сказать одна из самых серьёзных болезней. Человек в своём азарте, к игре на деньги, не может остановиться.

Игорный бизнес причиняет колоссальный вред.

Игорный бизнес причиняет колоссальный вред. Известны случаи, когда люди проигрывали квартиры, семьи оставались без кормильцев. Игрок верит в то, что он выиграет, и эта вера ведёт его частенько даже к погибели.

И этот вред нельзя оценить никакими деньгами, ( если мы станем говорить о потерях в бюджете Гагаузии) в связи с принятием закона

Не смотря на то, что в Гагаузии, по сравнению с другими странами, не так уж и много игроков играющих со своей судьбой, многие женщины Гагаузии, с радостью встретили весть о том, что Башкан Гагаузии промульгировал принятый Народным Собранием Гагаузии Закон АТО Гагаузия «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Гагаузии» № 25 – XVI/IV от 25 сентября 2009 года.

Даже те женщины у которых, мужья или сыновья не играли в азартные игры, в буквальном смысле слова перекрестились и сказали: - «Слава Богу, теперь женских слёз будет на много меньше».

Согласно принятому Закону «размещение игорных заведений, функционирующих на принципах азартных игр с установкой игровых столов и игровых автоматов, запрещено на территории населенных пунктов Гагаузии».

Ныне действующие игорные заведения могут работать до окончания срока действия лицензии. Органам местного публичного управления (примариям) запрещено выдавать, или продлевать лицензии игорным заведениям.

edingagauz.com

Просмотров: 340 | Добавил: Comrat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: